Amar você

Amar você é um pedaço de mim entregue em tua alma,

É a saudade que sinto, quando não está presente.

É o falar com os olhos, sem precisar nada dizer,

É saber que mesmo distante você está junto do meu coração

É meu corpo sentir, sem precisar me tocar

Como se as almas se encontrassem

É tão simples amar você

Amar você é sorrir como uma criança

É por este amor que vivo, só por amor eu sonho

Mesmo você distante

Acordo com você todas as manhãs

E durmo com você todas as noites

Sentir seu toque, seu cheiro, seu gosto, seu amor...

É perder-me no teu abraço,que me sustenta e me ampara

É o luar indo ao encontro do sol

É a chuva que cai, o vento que sopra

É a brisa que me beija sempre ao amanhecer

Amar você é entregar-me sem medo de perder

É quando percebo que não sei mais viver sem você

Blog " Arte de Viver" :http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 22/08/2011
Código do texto: T3174859