ALMA VADIA

Alma vadia

Como ama a minh’alma vadia

Segue em desatinos de amor

Por estradas quiçá, vazias

No exalado perfume da flor

Canta com os pardais da alvorada

Pensa que é um canário pequeno

Vislumbra passantes na calçada

Como quem caminha no sereno

Voa, alada senhora

Convida todos a amar

Para por um tempo a hora

Para o meu amor passar

Deita no sossego de quem dorme

O sono do amor profundo

Destina a todos os informes

De que o amor é a raiz do mundo...

Não te canses de andar

Por todos os recantos do segredo

Amar é o encanto do estar

Vivendo entre a coragem e o medo

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 22/08/2011
Código do texto: T3174897
Classificação de conteúdo: seguro