Hiato

Após um longo hiato

Decidi que minh'alma

Precisa escrever

Debruçar, e largar no papel

O que na minha veia há de correr

A inspiração enfim renova-me

Como sopro de um raio solar

Assim deixo aqui o que antes prendia

Não desatava e nem ia

Enfim o desenrolar das palavras

Nem sei se tem rima ou não

Se na esquina do meu coração

O amor rima com a canção

É por que dela sinto-me embalar

E nas asas da imaginação voar

Após um longo hiato

Me sinto mais à vontade

Escrevendo o que sinto

Falo a verdade e nao minto..