Dê-me uma razão

(Débora Acácio 12/08/2011)

Dê-me uma razão

Para não continuar

Em minha alma esperança

Exalar!

Nas estrelas o brilho

Dos teus olhos não encontrar!

Dê-me uma razão

Para a te não mais me dedicar.

Para me conter

E ao mundo esse amor

Não querer gritar!

Dê-me uma razão

Somente uma razão

Para tentar te esquecer

E em novo amor

Meu corpo em noites frias

Vazias, se aquecer!

Dê-me uma razão

Que explique

Esse louco te querer

Esse eterno te buscar

Esse prazeroso te sonhar

E paro de uma vez por todas

De te amar

Dê-me uma razão!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 22/08/2011
Código do texto: T3175283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.