EU JUNTO AO MAR

EU JUNTO AO MAR

Iára Pacini

Suspiro junto ao mar e ,

em infintos desejos,

sinto que não posso ficar só.

Preciso do teu amor junto a mim

e sei que sentes minha falta

Vem me ver...

Na esperança,

hoje, te acaricio só em sonhos,

vamos dançar a nossa valsa de amor

em plenas estrelas...

a nos guiar no horizonte,

a conquistar a essência

e saciar a nossa fome de amor