DENTRO DO MEU CORAÇÃO

Eu tenho uma foto tua

Roubada assim de mansinho

Só pra te levar bem juntinho

Dentro do meu coração

Eu tenho uma foto tua

Furtada devagarinho

Eu juro, não fiz por mal

Por isso não peço perdão

Eu tenho uma foto tua

Pois ando sempre sozinho

E a tua face, teu riso,

Aquece o meu coração

Por isso te peço, morena,

Não fique triste comigo

Eu juro, não fiz por mal

É que não há nada igual

A tão grande tentação:

Levar você tão faceira,

Levar você tão inteira

Dentro do meu coração

Eu tenho uma foto tua

Roubada assim de mansinho

Não fique triste comigo

Eu juro, fiz por amor

Já não ando mais sozinho

Te levo sempre comigo

Assim, bem do meu ladinho

Te levo,assim, de mansinho

Dentro do meu coração

Te levo assim,de mansinho,

Dentro do meu coração Q.A.