DESVARIOS

Os aromas de amor em tua boca

ergueram meus sentidos encantados...

A explorar-te a delícia em ânsia louca,

vou colhendo cristais iluminados...

Os cristais que voaram dos olhares

tão ardentes, de brilhos sobre-humanos

de tu'aura em minh'alma, em teus altares

construí meus castelos soberanos...

Ao brincar em teu corpo esplendoroso

vi, despida, uma vida alucinante

desfiando o bordar do nosso gozo

sobre as asas dos bens da paz amante...

E nas sendas de cheiros, flores, rios

e de cores, de brilhos e sabores,

de prazeres, de lindos desvarios,

vou solver regozijo em meus valores...

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 22/08/2011
Código do texto: T3175361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.