O que és tu para mim?

(Para Fran)

Se fosse eu o mar, tu serias a lua

a reger minha dança sincronizada

e tornar a minha espuma cintilante.

Se fosse eu a Terra, tu serias o sol

a alimentar-me com a tua luz

e a afugentar os dias de frieza e escuridão.

Se fosse eu o solo, tu serias a chuva

a enternecer minha aridez

e fazer primavera as estações da minha alma.

Como sou eu apenas eu,

digo que tu és o que há de mim fora de mim

e sem você, jamais sou completamente eu.