Envelhecer no Amor

O amor esta dentro de você

Você teme a falta do amor

Dentro de qualquer desafio na vida

Sua compreensão de envelhecer

Na verdade não tenha medo

Lembre-se seu coração é um musculo

Sua veracidade é o amor

Como sua prole, podemos sentir

O bem-estar do consolo do amor

Qualquer aparencia do envelhecer

Foram passados para traz

O amor gerado dentro de você

È a vida para sua carne

Fazendo-o emergir de dentro

O milagre do envelhecer no amor

Você acredita que sou seu amigo