Por teu novo silêncio...

Um novo golpe a esfacelar-me a cor

O não-amor já sabido e por silêncio respondido...

O não-amor... que te incomoda e interrompo e espero

o silêncio e a transcedência do verbo em mar de amor tão reprimido

Encoberto e sufocado por nuvéns e imagens

Não esqueço, não esqueço, não esqueço!

Perco! o medo não me existe, sou forte

e a morte nada mais pode! Não esqueço!

A morte te tem, é teu segredo escondido

Vem e volta e revira e transpassa e acende

em mim... não compreende, não compreendo... entendo!

O imaginário que se faz no símbolo ... e intui e mente!

E disfarça! meu coração abraça e não mais se esconde

E longe... muito longe vou chorar meu pranto

de escárnio, dor, medo, espanto... e tudo que importa...

Por teu novo silêncio... por tua não-resposta!

dhália
Enviado por dhália em 14/12/2006
Reeditado em 14/12/2006
Código do texto: T317557