10 minutos

Eu a conheci de um jeito meio louco, muito estranho,

uma ovelha perdida no meio do rebanho,

estava desgarrada e eu a chamei,

passavas ao meu lado no meio da multidão,

e me veio um impulso de tocar na sua mão,

ela parou e olhou para mim,

quase que eu não soube o que dizer,

e algumas pessoas nos olhava,

e imaginavam uma cena trágica,

mas eu disse que a queria conhecer e não disse o porquê,

e ela saiu comigo seguro em minha mão,

parecia que ela sentia a mesma emoção que eu,

e procurava a mesma solução que eu queria,

que era sair da solidão,

no meio de tanta gente encontrar a outra metade,

e como uma certeza, Deus a mandou assim,

com o coração aberto, no local e hora certa para mim.

E eu sai com ela dali,

não me dava muita conversa, parecia-me tensa,

nem mesmo depois de um beijo ela relaxou,

mais sei que naquele momento meu coração algo encontrou,

e eu queria que ela fosse só minha,

e sei que ela foi de poucas pessoas,

e antes sempre andava sozinha numa boa,

sem sentir falta de ninguém.

Sei que estou dando um certo rumo na vida dela,

como ela está dando na minha,

e eu a encontrei no outro dia,

passei por ela e quase não a reconhecia,

pois ficamos pouco tempo na noite anterior,

e nos encontramos nesses outros dias que se seguiram,

só tínhamos 10 minutos,

mas nos conhecemos aos poucos,

e sempre batia uma vontade de nos ver,

e essa vontade sempre crescia como tinha que ser.

Já nos divertimos muito, saímos bastante,

andamos por essas ruas sem rumo,

e hoje ainda a vejo todos os dias,

e temos nosso mundo a parte, só nosso,

e nada nos atinge,

e temos uma força que nos protege do passado,

e anjos que nos vigiam com cuidado,

pois um amor desse não pode acabar,

pois existe confiança, verdade, fidelidade,

e ainda muitos beijinhos e carinhos para se dar.

30.06.99