CALOR DE SUA PELE

NO CALOR DE SUA PELE
FIZ DE MINHA HISTORIA
UM PESADELO ENTRE O AMOR
E O ODIO E NO ACONCHEGO
DE SEUS BRAÇOS DORMI EM
SONHOS E ACORDEI NO PESADELO.

DE SEU CARINHO, VIAJEI
NA CONSTELAÇÃO DE SEU CORPO
E FIZ POUSADA NO CASTELO
DE SEUS DESEJOS.

NA ESSÊNCIA DE SUA EXISTENCIA
SENTI O AROMA DO JARDIM
QUE TRAZES NO SEU OLHAR.

NA INOCENCIA DE SUA PUREZA
DERRAPEI E CONHECI O
SENTIDO DE SUA VERDADE.

E NESTA SUA HISTORIA
PARTICIPEI COM DORES
E ALEGRIAS, FAZENDO
UM BUQUE DE FLORES E ESPINHOS.

Rogerio miranda
poeta da paz