Filha da Terra

Tu, que és filha do oriente,

com teu brilho, tua beleza e tua doçura,

um jeito fascinante e encantador,

Tens o poder de hipnotizar.

ainda tens uma parte ocidental,

que apenas te enalteces

e multiplica tuas qualidades!

Tu que és mestiça,

és a união de cores,

a união de povos e culturas,

é a mulher que habita apenas um lugar:

o coração de um poeta!

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 14/12/2006
Código do texto: T317576