Ainda...

Eu sei que cada parte minha

Ainda faz parte de você

Mas há no destino uma tênue linha

Que insiste em separar-me de você

Eu sei que o seu carinho

Ainda toca o meu corpo

E eu ainda sigo teu caminho

Porque contigo ainda me importo

Eu ainda sinto o teu calor

Aquecendo o meu coração

Experimento o teu doce sabor

E o suave toque de tuas mãos

Eu sei que você me entende

Que ainda me ama e me sente

Conhece o belo sentimento que me acende

E que ainda em nós se estende

Mas eu ainda não posso voltar

Sem te dizer que desta vez

Essa paixão não irá se apagar

E me entregarei outra vez.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 22/08/2011
Código do texto: T3175825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.