Sonetos de Amar

Mais uma vez o ser volta ás revoltas deixadas por amar,

Viajo mundo a fora, mas o maior brilho está no seu olhar.

Ainda nao encontrei a formula secreta para esquecer,

Apenas esqueço o mundo, para simplesmente amar você.

Amor que vai alem do toque, chega ao coração,

Encantado por ti, o teu sorriso é minha melhor distração.

Quero apenas amá-la em segredo.

Sonhar com fascino do seu sorriso e acordar com o doce de seus beijos

Jociel Alves
Enviado por Jociel Alves em 22/08/2011
Código do texto: T3175851
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.