Andança!

Desde que aqui vim, não pude mais regressar

De um tortuoso andar, o caminho foi feito

Não desejava nem ao menos para trás olhar

O destino, afirma meu coração, é meu direito

Não ficou de pé uma só lembrança triste

Daquelas em que é melhor não se amargurar

Pois de muita dor minh'alma ainda persiste

E o meu sentimento amor, não pode suportar

Neste caminhar a solidão fez-me companhia

Não tinha como desfrutar desta andança

Sem que eu pedisse esta incômoda honraria

De dias, noites e horas de tamanha pujança

E aquilo que já sabia tornou-se meu destino

Buscar-te, ainda que morra, iria tentar

A mim, nada mais se exprime como um desatino

Pois sem ti, eu não quis aprender a ficar

Vê, que quixotesca tarefa me embrenhei

Buscar-te até o fim, sem me descansar

Tu, a quem eternamente sonhando desejei

E que não posso mais viver sem te olhar

De teu beijo reclamo a língua e sabor

De tua pele o cheiro doce a textura

De teus cabelos essa maciez e tua cor

E no teu colo, encontro toda tua ternura

Fica comigo assim, para sempre amor meu

Dentro de ti entrego meu desejo e calor

Sou para toda nossa vida enfim, só seu

Me acolhe, ama e derrama por mim seu amor

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 14/12/2006
Código do texto: T317606
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.