Uma triste melodia

Uma melodia portenha

Gardel canta o amor impossivel

como o meu

Mas a saudade me convida

a uma dança imaginária

nela sou feliz e tenho voce em meus braços

Indiferente ao mundo bailamos juntos.

Seus passos leves nem sequer tocam o chão

Minhas mãos te procuram no espaço da vida

em que baila o luar e o por-de-sol

Amada aceite meu convite

Não me faça ainda mais triste