...Quero...

...Teu colo

Pra recostar a cabeça;

Admirar tua beleza

Sem você eu choro...

...Teu beijo

Pra molhar a solidão

Acalmar o coração

Saciar o meu desejo...

...Teu sorriso

Pra brilhar o universo

Alegria aqui bem perto

Pedaço de paraíso...

...Teu calor

Pra derreter esta saudade

E transbordar de felicidade

Na essência deste Amor...

Quero teu colo

Senão

...Eu choro.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 22/08/2011
Código do texto: T3176122
Classificação de conteúdo: seguro