Amor da minha vida

Ele é lindo

Com um sorriso entontecedor

Um olhar cativante,de sonhador

Carinhoso e suas palavras afagam

Suas mãos que entrelaçam

No abraço mais confortante

Seu espírito cheio de riquezas

Com o seu coração gigante

Perfeito diante de mim

Homem de caracter

Não como os que existem por aí

Tem os seus valores e não coleciona amores

Não diz palavras vãs

Acreditando somente no amor puro

O problema...

É quando irei encontra-lo

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 14/12/2006
Código do texto: T317621