SABE O QUE É AMOR?

SABE O QUE É AMOR?

Nem todos sabem o que é sentir amor

Porem, muitos dizem saber amar...

Um desejo de sentir de alguém o calor

E querer sempre a seu lado estar

Mas isso apenas não é amar

Amar é muito, muito mais que isso

Amar é sentir sem compromisso

Uma coisa que só pensa em agradar

O amor vem de mansinho sem a gente esperar

É um fogo que arde gostoso cheio de prazer

Uma sensação boa que não dá pra explicar

E faz nosso coração mais forte bater

O mor é lindo e não espera recompensa

Apenas requer do ser amado a presença

Enche nossa alma de satisfação

Chegando a doer o coração

É assim o amor que sinto dentro de mim

Uma pessoa abalou meus sentimentos

Nunca senti um amor tão forte assim

Por isso eu a procuro a todo o momento...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3176339