DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO

Maior que o meu amor, foi a saudade

Que ficou como um frio e uma vontade de chorar.

Vivo, mas vivo só as primaveras

Misturo agora cores na paleta, sem pensar

Quase fui te procurar

Mas logo vi que longo tempo iria perder

Nem sei dizer se sou mais feliz

Pois existe uma tristeza que vou ter que perder

Quero alguém que compreenda minha desilusão

E quero acreditar que posso amar enfim,

Tenho que mudar, pois já fiquei demais

Esperando alguém que goste só de mim

Não venho mais aqui porque sei

Que não adianta te procurar, nem pedir

Pois teu carinho não vou mais ganhar

Nem dos teus lábios um simples sorrir

Agora não sei mais a quem dou meu coração!

Sem ter alguém para mim, eu já sofri demais....

Só trago comigo a esperança de um amor encontrar

Então meu Deus enfim... Eu terei paz!

SALVADOR, INVERNO DE 2011.