Lamento di un Innamorato

Dimmi come fare per guadagnare il tuo amore, se da quando t’ho incontrata mi hai fatto soltanto male. Senza te la mia vita è diventata un grande vuoto, la mia estate adesso è inverno, il mio cuore sta piangendo.

Dimmi come fare per guadagnare il tuo amore, il diritto ai tuoi sorrisi, alla tua fresca bocca di rosa. Tu mi chiami “amico caro”, e mi abbracci e dai un bacio, ma dopo te ne vai, lasciandomi affondare nella scura solitudine.

Dimmi cosa vuoi, io lo faccio con piacere; la mia vita intera riposa adesso nelle tue mani di bambola, sospesa dalle tue labbra di fragola. Se tu volessi, le tue parole sarebbero legge per me, e se mi accettassi col tuo amore, sapresti che ti amo con totale devozione.

Dimmi, per favore, non so più cosa inventare, non so più come parlare, come fare che tu sappia che per me sei più importante dell’aria, che senza di te non so più vivere.

Zingara dagli occhi neri, gioielli splendenti che illuminano il mio essere, il tuo sguardo indifferente mi uccide. Per favore, amore mio, dimmi che anche tu mi ami!

Viviana Carolina
Enviado por Viviana Carolina em 22/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3176408
Classificação de conteúdo: seguro