Versos da mente, anseios do coração

Gema de minha'lma

Amor de minha vida

Diz que me ama

Combinados decifram melhor a sua lida.

Percorreremos estações

Brincando com o tempo

Cúmplices no amor

Parceiros em entretenimento

Meu íntimo te pertence

Pouco mais, meu coração

Em meu peito há um ladino insensato

Melhor a Deus entregar duvidas em forma de oração

Abrindo trilhas

A história ganha cores

Semeando verdades,

Colhendo amores.

Aprender com experiências

Utilizar-se delas e tocar a vida em frente

Não percamos tempo com o que se foi

Se perder faz parte, recomecemos tudo novamente

Hoje sou feliz

Compartilho contigo as bem-aventuranças

Sem você não sou ninguém

Solitário, insana lembrança

Manoel Cláudio – 23/08/2011. 04:35h

Manoel
Enviado por Manoel em 23/08/2011
Código do texto: T3176614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.