EU ESTOU COM MEDO .....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Só ...esta solidão a mim maltrata

O dia não passa, o sol não aquece

A noite, meu corpo na cama se agita

Sono não vem, a mente não esquece

A madrugada é fria, o vento me irrita

Meu coração parece que vai parando

A febre do desejo, dentro de mim grita

Tenho medo de um novo dia chegando

Me sinto perdido, não encontro rumo

Sem ter junto a mim quem é meu amor

Não sei se um dia ainda me aprumo

Ou se eternamente sofrerei esta dor

Não encontro em mim mais o alento

Estou sentindo amargura, uma revolta

Tenho medo que em algum momento

Tenha certeza que tu nunca mais volta......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 23/08/2011
Código do texto: T3176647
Classificação de conteúdo: seguro