AO SOM DOS VIOLINOS

Levar-te-ei além das estrelas,

para teu corpo banhar de luz,

porque és tudo que me seduz,

mesmo que nunca possa vê-la.

Não há porque ficares atenta,

quero apenas a tua companhia,

para poder olhar-te noite e dia,

pois é teu olhar que me orienta.

E lá do prazer iremos desfrutar.

Andaremos numa senda sonora,

e beijarei tua boca toda a hora,

ao som de mil violinos a tocar.