Despedida

Poderia dizer que estou

Jogando a toalha

Ou tirando o time de campo

Como dizem alguns

Mas tudo é tão lindo que digo

Que estou decorando ramalhete de flores

Com rosas, beijos, girassóis

Aromas que se impregnaram em mim

Buquê que permanecerá para sempre

A alma é assim