Não me procures mais!!

Eu não tenho mais o que dizer

Quando as lágrimas insistem em rolar

E tudo que eu vejo e sinto ao ser redor

Só me faz sofrer

Pois como um anjo

Nos dias de escuridão tu me buscas sem pensar

Mas nos dias em alegria tens a esbanjar

Em outros caminhos

Em outros carinhos

Vais a desbulhar cada migalha

De seus sorrisos

De seus toques, de seus cuidados

Onde sabes que serao vãos

E novamente eu sei

Que quando tudo se acabar

É a mim que eu sei que vais procurar

Mas não esperes mais

Que esteja lá

Já sofreu demais esse coração

Por nunca ter quem amar

Ou melhor por nunca alguém o amar

Mas sempre ser buscado

Por saber sempre se doar

Thuran
Enviado por Thuran em 23/08/2011
Código do texto: T3176705