Depois de ter você

Depois de ter você, podia o mundo acabar

O sol parar de brilhar e tudo escurecer

Depois de amar você, o tempo podia parar

E sem estrelas, o céu inteiro enegrecer

Fora do teu leito, distante do teu peito

O mundo é deserto, sombrio e sem razão

E meu espírito dar-se-á por satisfeito

Quando meu corpo for objeto da tua paixão

Pouco importa se lá fora é temporal e ventania

Se amei loucamente teu corpo quente, indecente

Sou toda festa, esplendor, magia e alegria

Não me afetaria a inveja e a maldade alheia

E pouco importaria o destino de minh'alma

Depois de ter você não me interessa mais nada

RENATA FIDELIS
Enviado por RENATA FIDELIS em 23/08/2011
Código do texto: T3176885
Classificação de conteúdo: seguro