Eterna Procura

Estou à procura de algo desconhecido...

Procuro risos, alegrias, procuro amor.

Procuro tardes frias e manhãs quentes,

Procuro carinhos e sentimentos.

Estou à procura de novas fronteiras,

Quero um novo horizonte.

Procuro alguém, que ainda não conheço:

Procuro meu eu.

-Carolina Mensen Fernandes-

Carol Mensen
Enviado por Carol Mensen em 14/12/2006
Reeditado em 21/03/2007
Código do texto: T317744