Sem amor não quero

Sem amor não quero calor

não quero bens nem patrimônio

me deixe só

sem olhar e sem vez

não me elogie

nem me aplauda

não me priorize

sem privilégios

sem amor

não quero adornos

nem abraços

nem tão poucos tronos

com amor

vivo no frio

mesmo com goteiras

coçando feridas

com caco de telhas

com amor

meu sorriso vive

mesmo sem dentes

com cáries e com dor

amor não se confunde

em meu coração adentra

e não sai

importa e acalenta

ágape, eros e filia

universal e a todos

seja eu, tu e ele

nós, vós e eles. Amemos.

http://joezilpoesias.blogspot.com.br