AMOR INFINDO

Não devo de teu amor nada inquirir

E sim continuar amando-te plenamente

Pois fui por teu encanto totalmente abduzido

E não há motivos para fazer uma exegese desse querer

Pois sei ser ele real e não uma simples anamnese

Visto que em mim ele é profundo literal e endogénico

Sei das arestas que aviltam o amor é torna-o torpe

Por isso meu amor por ti não necessita de etiologias

Mesmo que por força das circunstâncias torne-se revel

Pois creio plenamente que sejamos compares nesse amor

E em mim nasce à certeza que ele é em mim impertérrito

Posto que visceralmente por si só tornou-se irrefragável

Insculpido que é progressivamente em meu coração

De maneira natural apaixonada e não com alguns gravames

E quando menos esperar surgirá para ti esse singelo viandante

Pois creio na eternidade desse amor infindo e inefável

Um amor indutor e condutor de meus mais nobres sentimentos

Isso sem que seja ao menos por um segundo um ente caudatário

E juntos poderemos sempre fazer com que haja nele resiliência

Livrando-nos de toda sorte dessas superficiais ignomínias

Transformando nosso amor indestrutível foto e um real ato

Para que saibamos que verdadeiramente nos amamos de fato

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 23/08/2011
Código do texto: T3177674
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.