Fui!...

Fui!...

Fui amada desembestadamente,

por beijos fracos e fortes

quero neste momento somente

construir um desabafo de sorte.

Sou autodidata na mente,

escrevo seguida pelo instinto de um lorde

faço do meu leito de prazer a semente

daquilo que sinto no momento mais forte.

Sófrega busco o encontro veemente,

naquele pulsar das córcegas sem corte

vibro nesta cavalgada ardente

meu ventre suga e treme neste trote.

Fui usada e usei suavemente,

galopada e galopiei no seu toque

me esbanjei de tanto sentimento

trêmula choro neste gozo até a morte

tuka bella
Enviado por tuka bella em 23/08/2011
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3177785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.