Houve um tempo...

Houve um tempo de feliz solidão

Em que este coração poeta não sentia paixão

Vivia no ritmo alegre de uma canção

E pensava que o amor só existia na imaginação

Um dia porém algo aconteceu:

Ao cruzar com certo olhar o Amor nasceu

Que doçura e alegria esse coração conheceu

Foi o momento mais lindo que viveu

Aquele dia marcaria seu ser

Seria a aurora e o entardecer

Breves momentos do mais lindo florescer

Lampejos de um amor, brilho de viver

Longe ou perto... sempre presente

A imagem tua ainda que estejas ausente

Da lembrança não sai, ainda que eu tente

Teu nome em meus lábios é o canto persistente

E de repente o adeus, o nada

Uma dolorosa punhalada

A saudade, dor malvada

O término de um amor, de uma vida sonhada

Ficam dúvidas,lágrimas,dores

Ficam lembranças como secas flores

As palavras não ditas,os suspiros de amores

Quem dera a vida fosse tragédia e nós meros atores...

16-10-10

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 23/08/2011
Código do texto: T3177791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.