Amor

Ah! Se fosse possivel parar o tempo,
tal a alma faz com o perfume da flor,
teria num cantinho em meu pensamento,
todos os momentos com meu amor!

Seria o que a estrela é para o mar,
uma entre milhões a me chamar de sua,
e na eternidade supor um eterno amar,
dividindo a beleza de seu amor com a lua!

É...O amor é assim , um belo olhar feliz,
a nos brindar de uma maneira bem real,
estas viagens é a querida poesia quem diz,
o amor é tesão, ternura, afeição...Etc e tal!

E quando da alma flui a alegria de viver...
É o amor a nos dizer que a eternidade,
é um sonho antes do adormecer,
um beijo da vida sob a luz da felicidade!

* * *
Malgaxe

 

 

 

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 23/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3177918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.