Tanto Que Te Quero Tanto

 
Desejo que se fixa,
Como sua imagem nítida em minha retina.
Em todos os momentos de seu tempo,
Te acompanho em tormento.
De querer-te tanto e não ter,
Um segundo, instante com seu ser.
Nesta leveza tanta,
De detalhes que formam seus entalhes.
 Preciosa querida,
Berço do sentimento que me inspira.
A navegar sem ter,
Nas palavras que te faz menina,
Nos sonhos que me levam abandono.
Para na alvorada perceber,
Necessito conquistar teu ser.



              Os convido para ler o lançamento do livro

                                                       
                                             Caminhos do Destino

                      Cuidado, você poderá ser o Próximo
                                            

                                              O Abduzido



                                                                            
        Vingança Sangrenta                                                  Uma Lição de Amor


E-Book

Para uma leitura agradável no sofá.
                                       Drama, Amor. Um Homem
                                                                  E as conseqüências
                                                                                   Da Vida.

                                                     
                                                         Inferno de Rogério

Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 23/08/2011
Código do texto: T3177968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.