Vivendo Apaixonado

Me diz o que fazer

Pra não pensar em você

Esquecer que te amo

Nas ruas ou nos bares

Em todos os lugares

É você quem eu chamo

Será que sou errado

Vivendo apaixonado

Alimentando esperança

De ter você comigo

Sair desse castigo

E amar com segurança

Se fico com você

Teus olhos vêm dizer

Que tens amor por mim

Será que é verdade

Talvez seja maldade

E fingis tanto assim

Me diga por favor

Se tens por mim amor

Ou queres me enganar

Sofrer não me convém

Se sou pra ti alguém

Venha me amar

Estou te esperando

Meu coração gritando

Te amo até demais

Corra pros meus braços

Me envolva em teus abraços

Amemos mais e mais

Renato Brial

23.08.2011

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 23/08/2011
Código do texto: T3178314