Nas Noites Mais lindas Que o Amor Já Fez

Vou pedir pra ela te falar

Que você é a coisa mais preciosa que

Existe debaixo do céu e acima da terra

Vou pedir pra ela te dizer

Que o meu amor por você é a luz

Que brilha mais forte em toda a imensidão

E se ela não te contar tudo o que eu sinto

Vou gritar tão alto que até as estrelas cairão

Os montes da terra se desmoronarão

E os pássaros ficarão todos agitados

Entoarão cantos de tanta alegria

Ouvir-se-á apenas uma voz: te aaaaamo!

E se você se negar a acreditar

Seu coração ficará paralisado no teu peito

E só voltará a bater quando sentir

Minha mão afagando os teus seios

Deslizando em profunda ternura

Transcorrendo os caminhos do amor eterno

E eu estarei ao seu lado todos os dias

Acalentando tua alma com abraços e beijos

Acariciando teu corpo com as delícias

Do prazer maior do amor incansável

Realizando todos os teus desejos sensuais

Nas noites mais lindas que amor já fez

Renato Brial

24.06.2010

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 23/08/2011
Código do texto: T3178326