COMO UM COLIBRI ...

Como um colibri

voarei ao teu encontro

sutilmente pousarei em teus lábios,

sugando teu doce mel ...

Deslizarei em seu corpo macio

sentindo teu cheiro de jasmim ...

bailando neste aroma

vivendo esta louca sedução...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 24/08/2011
Código do texto: T3178462