PERDÃO...POIS EU.......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Rio que corre buscando o mar

Vento que segue cortando o ar

Estrela que ilumina a amplidão

Lua que afasta tanta escuridão

Sol, que para a terra traz o calor

Chuva que faz a semente brotar

Mar que beija a praia com amor

Pássaros que nascem para voar

Deus tudo criou, e a nós ofertou

O nosso viver, enfeitou com flor

O coração com amor Ele dotou

Mas Ele tambem nos deu a dor

Dor que tem poder de purificar

Deu a nós compreensão, e luz

Deu a voz para o homem falar

E deu até Jesus morto na cruz

Para com isto a todos perdoar

Deu-nos liberdade para chorar

E deste modo nossa alma aliviar

A Virgem Maria nos deu para amar

Quero a Ti pedir o meu perdão

Se algum dia eu até me revoltei,

Se a fome do meu pobre irmão

Como todos eu tambem não matei

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 24/08/2011
Código do texto: T3178710
Classificação de conteúdo: seguro