Um Sorriso

Um sorriso

Um belo sorriso pode mudar uma história?

Passo tantas horas a pensar todo dia!

Meus pensamentos vêm voando, mas não em boas horas,

E em todas essas horas teu olhar é melodia!

Vejo em meus sonhos lá tudo é tão bonito!

Mas sempre me pergunto o que está errado,

Se eu te amor de verdade com a força do infinito,

E tudo é tão belo quando se está apaixonado?

O que sinto por você é o que todo mundo sabe,

E tudo que mais quero é poder estar contigo,

Mas esse seu sorriso é uma prova de amizade,

E por mais que me esforce infelizmente não consigo.

Carta do Príncipe das Sombras para Adriana.

Eriberto Henrique 2001

Eriberto Henrique
Enviado por Eriberto Henrique em 24/08/2011
Código do texto: T3178856