ME APAIXONEI PELO MSN

Amo alguém a distância

É estranho amar

Alguém tanto assim

Sem falar olho no olho

O cheiro,até o modo de andar

Tenho medo de perde

Algo que talvez nunca tive

É agoniante mais me faz feliz

Eu devia ter parado

Mais agora já estou apaixonado

Foi minha maior loucura

Mais hoje é minha maior felicidade

Nunca amei assim

O amor a distancia existe?

Espero o virtual ,ser minha vida na real