GAIVOTAS VOANDO E DESENHANDO UM CORAÇÃO

GAIVOTAS VOANDO E DESENHANDO UM CORAÇÃO

Encontrei-te no mar

A sereia com inveja de você

A areia fina em sua pele

Ventos calmos soprando seus cabelos

No sol eu vi seu rosto

Seus olhos refletindo o amor

Coração queimando no fogo da paixão

A beleza feia perto de você

Gaivotas voando no céu

Desenhando um lindo coração

Foi a tarde mais azul que já vi

Você é o tesouro mais valioso que encontrei

Um barco abandonado foi nosso motel

Da tua boca bebi o mais doce mel

A natureza contemplando sua beleza

Amei e amo-te assim

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 14/12/2006
Código do texto: T317913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.