Abstrato...É o Amor...

“Como pode ser o Amor abstrato

Se ele me arrebata e me leva até você?

Se o meu corpo queima e tem o teu cheiro?

Como o amor pode ser abstrato

Se te toco e minha alma se solta de mim

Se minha metade se completa em ti

Como pode ser o amor abstrato

Se te sinto te tomo e te faço derramar?

Como...Se derramo meu amor em ti de uma forma intensa...

Plena... Concreta.

Como querer viver em partes se meu inteiro só se completa em você

No teu corpo... No teu beijo... Na tua alma

Sentimento concreto que me arrebata me dilacera...

Transforma pesadelo em sonho

Escuridão em luz

Como pode ser o amor abstrato?

se tocastes tão profundamente meu coração...

Nazareth Leal .Sol/Rossana Monteiro