Você
 
Você e algo assim
E tudo o que um dia imaginei
Para mim
Você e luz e calor
E tesão e o homem
Que quero só para mim
Amado sou feliz
Encontrei-te em preina primavera
Entre as mais belas fores deste
Jardim da vida
Quero-te assim
Como você é lindo maravilhoso
Com esses olhinhos puxadinhos
Que tanto amo
Você e tudo para mim
Veio pra minha felicidade
AMO VOCÊ...
 
Eudalia Martins...
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 24/08/2011
Código do texto: T3179347
Classificação de conteúdo: seguro