O caminho para Tróia.

Sou um todo, ou uma metade perdida?

Lembro me de você.

Lembro me da musica.

Lembro me dos aromas.

Só não lembro-me do caminho de volta.

Vou marcar o caminho com as rosas que roubei pra ti.

Mesmo assim se eu me perder, vou rogar ao teu sorriso que ilumine o meu caminho.

Como um guerreiro espartano que volta da guerra, meus olhos te vêem, e me perco em teus braços para encontrar meu descanso.

Dom Welder(By Saigon)

Dom Welder
Enviado por Dom Welder em 24/08/2011
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T3179367
Classificação de conteúdo: seguro