Helena de Troia. (Dedicado a todas as mulheres.)

Enquanto existirem Helenas, todas serão amadas.

Todas são Helenas, porém, certas Helenas são poucas.

Helena é incomum.

Mas o comum é amar Helena.

Helena é o princípio, Helena gera a vida, cuida da vida, devolve a vida, quando me aceita.

Helenas são belas, Helenas são elas.

Helenas são amores, Helenas são flores.

Helena é.

Eu sem Helena, quase não sou...

Dom Welder
Enviado por Dom Welder em 24/08/2011
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T3179389
Classificação de conteúdo: seguro