Só por hoje.

Só por hoje, não vou sofrer por você.

Só por hoje, esquecerei que te amo.

Só por hoje, não acordarei para arrepender-me, por viver dias incompletos sem ti.

Só por hoje, estar sem você não significa que está faltando uma parte de mim.

Só por hoje...

Dom Welder(By Saigon)

Dom Welder
Enviado por Dom Welder em 24/08/2011
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T3179405
Classificação de conteúdo: seguro