CURVE-SE

CURVE-SE

Pode ser este o momento

que a história mude de rumo,

que tudo venha a prumo,

e se ponham os pingos nos is.

Pode ser que as intenções se revelem,

que o instante seja fecundo,

que o corte seja profundo

e não se estanque a dor.

Pode ser que as lições

sejam longas demais,

e difíceis de se aprender,

e que um ou outro irá perecer.

Pode ser que as perguntas

fiquem sempre sem resposta,

nisso há quem aposta,

e em breve iremos saber.

Pode ser que o passado

simplesmente passou...

Mas que o presente seja o legado

a quem ao amor se curvou.

Autor: Carlos Alberto Baltazar

Carlos Alberto Baltazar
Enviado por Carlos Alberto Baltazar em 24/08/2011
Código do texto: T3179464
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.