Quando quem fala é o coração

...De seu olhar um brilho forte

Como se fosse magia,

Como se os olhos se tornassem cristais,

Como se as palavras se fizessem sol.

Um forte tremor no corpo, e as mãos,

Mostrando nervosas o sabor das palavras,

Palavras simples, mas tão profundo

Sentimento as tranformavam numa declaração

Que lhe tomava, de súbito, a razão.

Seu pensamento se coloriu de sonhos

E uma emoção desconhecida lhe tomou toda

Como se viver aquele momento

Nada mais fosse preciso.

As palavras se misturavam com sentimentos

Como se tudo fosse único naquele instante,

Que palavras haviam sido ditas

Para tranformarem olhos em cristais?

Ou para se transformarem em sol

E fazerem um olhar refletir no tempo

Uma doçura jamais sentida?

Que magia havia ao som da voz

Para que até as mãos tremessem

Como se sentir fosse ouvir?

Um doce frio lhe tomou o corpo

E um prazeroso desmaio,

Tão sutil quanto belo, lhe fazia flutuar

Entre sonhos e desejos.

Não podia falar, nem queria, e pra quê?

Melhor era deixar aquele momento

Para sempre... e as palavras mágicas

Sempre vivas em seu coração.

Nunca ninguém lhe havia falado assim.

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 24/08/2011
Código do texto: T3179480