Meu unico e verdadeiro AMOR

Eu só amo uma mulher!

Uma mulher de verdade.

Guerreira, Trabalhadora, Honesta,

Sincera, Sabia, Discreta

Que me aceita como eu sou

E me ama de verdade.

Na saúde, na doença,

Na riqueza, na pobreza,

Na alegria ou na tristeza

Ela estará sempre do meu lado

Nunca vai me trair

Ou desistir de mim

E isso tenho certeza

Cuida de mim,

Aconselha-me,

Ensinou-me a ser da Paz

Trabalhador

E honrado em meus propósitos

Perseverante e honesto

Sabe quando estou nervoso

Quando estou feliz

Ela me conhece

E me faz me sentir bem assim

Me abraça com carinho

Me enche de beijos

Sem querer nada em troca

É a melhor cozinheira do mundo

As vezes me da umas muriçocas

mas é para meu bem

Respeito é pra quem tem

Ela não me julga ou rotula

Tenta me compreender

Mesmo sendo eu um ser complexo

Imperfeito

Rainha da ternura...

Mamãe divina inspiração.

Me ensinou educação,

A dizer OBRIGADO

E pedir POR FAVOR

Reconhecer nas pequenas coisas

O valor da VIDA

E a respeitar os mais velhos

Ensinou que precisamos uns dos outros

porque nesse mundo ninguém nasce sozinho...

TE AMO Mamãe...

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179604
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.